Все мы живем в общежитии Кавай.

полезный совет
кружка на новый год
civilrussia.ru/anime/?p=1512863573
 Все мы живем в общежитии Кавай.



Парень по имени Кадзунари недавно окончил начальную школу и теперь его ждал перевод в старшую школу, в которой будет намного труднее и сложнее.

Парня до сих пор считают странным человеком, ведь порой он ведет себя не совсем, так как другие ребята. Да и друзья у него такие же странные. Поэтому многие называли его «Руководителем чудаков». Ему всегда хотелось поскорее, чтобы это все закончилось. А когда парень перешел в другую школу, то был на сто процентов уверен в том, что эти все прозвища прекратятся, и у него начнется совсем другая жизнь, которая не будет походить на предыдущую. Родители постоянно заставляют парня учиться и свободного времени ему совсем не дают.

И поэтому он выпрашивает у директора школы место в общежитии, куда и перебирается сразу же. Сначала ему это все нравится и он нисколько не жалеет, что переехал сюда. Но потом он понял, что здесь живет огромное количество людей, которые напоминают ему чудаков и каким является и наш главный герой. Теперь ему не совсем нравится общежитие и если была бы возможность, он сбежал отсюда, но родители живут очень далеко отсюда. А потом он увидел девушку, в которую был уже давно влюблен, и теперь переезжать больше не хочет. Ведь здесь ему будет проще добиться ее.

Если вам понравилась статья, то просьба поделиться ею в любой социальной сети. Памятка о них - ниже :)







| Все мы живем в общежитии Кавай. |   10-12-2017, 02:52


Купить свитера с оленями там. | аргенин в Алматы, l- аргинин
civilrussia.ru/anime/?p=1512863573