На банковском рынке появились новые мошенники.

Заходите сюда , там бабушки в порно онлайн.
civilrussia.ru/anime/?p=1518183172
 На банковском рынке появились новые мошенники.



Новость дня.

В России появились недобросовестные юристы, которые обещают клиентам за деньги вернуть страховку, которую те заплатили банку при оформлении кредита.
Тема была поднята газетой "Коммерсант" в интервью с главой организации "За права заемщиков" Виктором Климовым.

Собеседник поведал, что срок, в течение которого можно расторгнуть договор на страховку и возвратить деньги, на данный момент составляет пять дней. Но ходят упорные слухи, что срок может быть увеличен. В том числе период охлаждения будет распространяться на некоторые виды договора, до этого не попадавшие под его действия.
На волне этих слухов искусственно поднимается ажиотаж. Часть юристов честно выполняет свою работу, обещая уложиться в период охлаждения и вернуть страховку, которую навязал банк. А мошенники убеждают клиентов, что вернут страховку даже тогда, когда это не предусмотрено законом, т.е. банально вводят их в заблуждение.


По словам Климова, часть мошенников просто заваливают банковские структуры пустыми запросами, так ничего в итоге и не добиваясь. Но существуют и такие, которые специально получают личные данные клиентов, чтобы использовать их в дальнейшем в своих преступных целях.

Если вам понравилась статья, то просьба поделиться ею в любой социальной сети. Памятка о них - ниже :)







| На банковском рынке появились новые мошенники. |   09-02-2018, 16:32



civilrussia.ru/anime/?p=1518183172