Я любить тебя буду, можно.


civilrussia.ru/anime/?p=1518192856
 Я любить тебя буду, можно.



Наверное, каждая девушка мечтает о том, чтобы поскорее выйти замуж за своего любимого человека, а вот молодой человек совсем не торопиться сделать ей предложение.

Вот так случилось и с нашими главными героями. Вадим и Катя уже давно встречаются и чувствуют себя друг с другом комфортно и удобно, вот только Кати не совсем нравится их сегодняшние отношения. Больше всего на свете ей хочется купить большое и красивое платье с фатой, пригласить всех своих друзей и подруг на свадьбу и отпраздновать так чтобы, потом еще долго помнили об этом. А вот Вадиму это совсем не нужно. Его устраивают их сегодняшние отношения и дальше он продвигаться не хочет. Одна за одной подруги нашей главной героини решили узаконить свои отношения и начали подготовку к свадьбе. А вот Кати остается только завидовать им и намекать на это своему молодому человеку. На девичнике девушка встретила другого мужчину, который сразу же влюбился в нее и готов хоть завтра жениться на ней. Теперь она встала перед выбором, остаться с тем человеком, с которым уже давно живет и знает его очень хорошо или пуститься в путь, где любовь их ждет безграничная и можно будет в скором будущем надеть подвенечное платье и заставить завидовать всех своих подруг.

Если вам понравилась статья, то просьба поделиться ею в любой социальной сети. Памятка о них - ниже :)







| Я любить тебя буду, можно. |   09-02-2018, 19:14


Душевные девули легкого поведения возле метро Сырецкая http://prostitutkikieva.biz/sireckaya/ знают свое дело, имеют большой опыт, не имеют проблем со здоровьем и незаурядный клиент останется насыщен.
civilrussia.ru/anime/?p=1518192856