Itazura na Kiss.

интересные новости
civilrussia.ru/anime/?p=1518194931
 Itazura na Kiss.



Девушка, учащаяся в старших классах Котоко Айхару, окончательно и бесповоротно полюбила Наоки Ириэ, самого крутого мальчика в учебном заведении.

Целых два года влюбленная девчонка как могла, старалась попасть на «верхний уровень», в самый лучший класс «А», где, кстати, и обучается объект ее привязанности, но ничего не вышло, и она продолжила учиться в самом низу. Если говорить по правде, она вовсе не плохой человек, только некоторым чего-то не дано...
Вот и начался крайний, выпускной год. Совсем впав в отчаяние, Котоко приложила окончательные усилия и написала любовную записку, однако, самовлюбленный старшеклассник при всех отказал ей в ее прочтении, сказав, что «глупые девушки его совершенно не привлекают». Бедная героиня поняла, что это конец... А тут еще неожиданно новоиспеченный дом семьи Айхара, построенный заметно сэкономившим на стройматериалах отцом-одиночкой, разрушился от небольшого землетрясения. Тем не менее когда Котоко поняла, что им придется на какое-то время поселиться в обитель приятеля детства отца, некоего «Ири-тяна», ей совсем было на это все равно...
И как вы думаете, кто же встречал неожиданных гостей на пороге нового дома? И чем же завершится совместное проживание Котоко с любимым человеком, его добрым отцом, очень любопытной матерью и мрачным младшим братом?

Если вам понравилась статья, то просьба поделиться ею в любой социальной сети. Памятка о них - ниже :)







| Itazura na Kiss. |   09-02-2018, 19:48


Бандаж дарят вам жгучие богини сексаЙошкар-Олы http://joshkar-ola.prostitutki.surf/bandaj/, так что приобретите себе эту или наймите новую услугу и блаженство вам будет обеспечено 100%.
civilrussia.ru/anime/?p=1518194931